Penampilan posting dalam arsip trik internet gratis

TRIK TELKOMSEL PAKE BEHA

Diposting oleh Edhovhie pada 14:07, 27-Agu-11

Siang sobat..
Masih pada puasa kan..
Biasanya kalo lagi puasa gini pada lemes lemesan..
Akting kaya ga kuat gitu.. Haha #Plaaak! mrgreen

Kalo saya sih kalo lagi ngga ada kerjaan ya ujung ujungnya online.. wkwkwkwk
Tetapi ada suatu kendala.. Trik internet gratisnya sudah co.id.. Waduh gimana yah.. Mana lagi bokek.. Utang di konter sebelah belum di bayar.. Hufft..

sedih ya rasanya..

Nah bagi kalian yang trik TSELnya udah modar..

Nih saya kasih trik BEHA

Buat jalur akses baru

APN : AHA

Proxy : 69.63.181.5

Port : 8000

jalan di semua aplikasi original, termasuk opera mini dan browser bawaan hape ( BH)

Test pulsa 50 rupiah
Tkp LAMPUNG TIMUR



Inget.. Beda tempat beda rasa

Posted by : edhovhie

Gratisan lg wat isat

Diposting oleh Edhovhie pada 01:52, 27-Agu-11

oke gan.. Post kali ini aku bagikan opmin firefox n patch wat gratis isat..
Proxy kya kemaren..
Tinggal sedot keduanya..
Dan internet ria sampe jebol biggrin

Opmin firefox
master

patch
patch

By irvan

OPMIN CHINA WUZ WUZ (OUPENG ISAT)

Diposting oleh Edhovhie pada 04:28, 26-Agu-11

hai sobat mwb.. Tinggal menghitung hari nih kta menang.. Harus tetap semangat demi meraih hati yg fitri kembali.. Minal aizin walfaizin mohon maaf lahir batin wat sobat mwb.. Kita kembali ke topik.. Cuma mau sharing app free net mpe batre jebol ni hahaha.. Kalian pasti tau cara penggunaanya.. Jd aku gx perlu nerangin panjang lebar.. Ganti proxynya aja dengan sett sbagai berikut ; Proxy : 195.189.142.132 Port... [Baca selengkapnya]

INTERNET GRATIS THREE UPDATE JAM EMPAT SORE.. HE HE

Diposting oleh Edhovhie pada 16:04, 02-Mei-11

Sett di hape :


Proxy : 64.225.180.253
Port : 80


Sett di opmin handler

host: login.facebook.com atau wap.snaptu.com

Langsung ke TKP

UPDATE GRATISAN INDOSAT LAGI

Diposting oleh Edhovhie pada 15:39, 15-Apr-11

Update lagi bos.. Kali ini giliran si kuning.. Alias bang saikoji , alias si indosat

Sebenarnya trik yang dulu itu masih bisa.. Tapi karna di sebagian daerah sudah pada ngambek nih tak tambal lagi


Buat jalur akses baru

APN: www.indosat-m3.net
Proxy : 195.189.142.132:80

Sett Operamini handler :
Custom http server: http://0.facebook.com

use proxy: http
proxy server : 0.facebook.com


Nah cuma itu saja, beda daerah beda rasa.. Speed ngacir

TRIK INTERNET GRATIS AXIS UPDATE PAGI PAGI

Diposting oleh Edhovhie pada 08:47, 14-Apr-11

Karna pada banyak yang request gratisan axis ,, nih saya share beberapa trik yang masih ngacir test di 6120 saya tkp lampung timur 1. Parameter opmin 4 Settingan di hp: standar Settingan di opmin 4 handler >Custom http server: http://195.189.142.132:80? >custom socket server : Socket://195.189.142.132:80? >Fron Query di :wap.axisworld.co.id:80 >use proxy : host >Proxy server: wap.axisworld.co.id 2. Parameter Settingan opmin 5 handler >Sett di hp: standar >sett di opmin 5 handler Use Proxy... [Baca selengkapnya]

TRIK GRATISAN THREE UPDATE MALEM MALEM

Diposting oleh Edhovhie pada 21:51, 13-Apr-11

Daripada nganggur mending posting lagi lah..


Nih bro saya punya trik lagi .. Kali ini untuk mbak tere..

TKP LAMPUNG TIMUR

Sett di hp
apn : 3gprs
proxy : 195.189.142.132 port : 80

seting di opmin handler :

Custom http server: http://195.189.142.132:80/
Custom socket : standard
remove port : dicentang

host : gitoten.three.co.id

Yang laen kosongin aja..

100 % ngacir gan.. Nih ane lagi make..

beda daerah beda rasa