INDOSAT VOUCHER CODE GENERATOR

by Edhovhie on 09:50 PM, 09-Apr-11

Category: peralatan hackers



Postingan kali ini bukan membahas tentang aplikasi , game. Atau moding.. Tapi lebih tepatnya adalah cracking..

Dan juga bukan crack aplikasi lo bos..

Tetapi crack kode voucher operator selular indosat..


Tentunya dengan bantuan software
Dan harus dengan komputer untuk menjalankanya

Ssst! jangan keras keras bos bacanya.. Nanti ada yang denger bisa bahaya..

Sama seperti key generator vbagx,, cara kerjanya seperti itu,

Yakni dengan memasukan 14 digit kode voucher bekas
Kemudian klik generate, maka akan muncul beberapa kode yang siap pakai



penerbit voucher pulsa tentunya tak akan membuat satu per satu secara manual kode-kode tersebut.
Pastinya si programmer (official programmer)
dari penerbit voucher (fisik) akan membuatnya menggunakan algoritma tertentu untuk menciptakan angka acak yang menjadi kode voucher kartu prabayar

Tapi di antara list hasil generate tidak semua valid bos.. Ada yang invalid juga

Sebenarnya dulu saya pernah memakai software ini dan kalau di ingat pernah dapat kode valid sekitar 12 kali

Dan saya tidak berani untuk menggunakanya lagi.. Takut ketangkep polisi bos.. Bisa bisa di kenakan pasal tentang cyber

Dan perlu di ingat.. Jika salah memasukan kode berkali kali maka kartu prabayar kamu akan di blokir..

Untuk server validasi database kode voucher biasanya berbeda beda antara 1 dengan daerah lain

Misal saya tinggal di daerah kabupaten lampung timur.. Maka kode voucher tersebut akan di validasi ke server provider yang ada di kota metro..

Jadi trik ini akan expired apabila provider di daerah kamu melakukan perubahan algoritma database

Kalau kalian mau coba bisa di download di bawah

System requiredments
=windows 2000/xp/vista/7 or better

Softare ini potable, jadi tidak perlu di instal, di klik 2x langsung jalan


download

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "INDOSAT VOUCHER CODE GENERATOR"

rafael [09:57 PM, 09-Apr-11]

wah...wah...bisa dapet pulsa gratis neh biggrin

Triharyono [10:13 PM, 09-Apr-11]

kok gak bisa semua boos

yoga [10:14 PM, 09-Apr-11]

!wah beneran yah? Gua kira cuma hoax, tadinya seh invalid mulu, tapi akhinya dapet 25rb.. Mantabb.. Dirimu tinggal dimana bos, saya di sulawesi selatan,,!!

meong [10:16 PM, 09-Apr-11]

horeee! Saya dapat 5 ribu.. Lumayan lumayan..
Emangnya setiap daerah beda ya? Saya di kaltim bisa tuh,

melass [10:17 PM, 09-Apr-11]

di tempat saya tidak bisa.. Huhuhuhu,, tinggal di solo sial

cupu [10:19 PM, 09-Apr-11]

haha.. Bos simcard teman saya keblokir, tapi untunglah saya dapet kode valid 3x

di palembang lancar.. Ngebut deh.. Sukses buat blog ini

tofik [10:24 PM, 09-Apr-11]

aku blum coba.wah solo gak bsa q bsa gak y.q karanganyar jawa tengah

Edhovhie [10:31 PM, 09-Apr-11]

@rafael.. Yoyoii.. Silahkan di coba
@buat yg beruntung, jangan keseringan, ntar kebongkar lho.. mrgreen
@yang belom beruntung
jangan sedih, tunggu update database kode yang baru
@tofik, monggo di coba bro sapa tau bisa

Zho [10:39 PM, 09-Apr-11]

d coba dlu ah

khariri [10:55 PM, 09-Apr-11]

wah g punya pc,tp sruput aj lah cp tau ad pc tetangga nganggur xixixixi..tq kang...

RAvan [10:56 PM, 09-Apr-11]

Klw ada buat telkomsel,psti mantap

Johanoeman Ketek Putih [04:40 AM, 10-Apr-11]

Hihihi,, cyber crime ya masBrow Edhovie mrgreen,,, mau coba tpi nggak bisa... sayang beribu sayang bagiku, karena aku pengguna Axis,, huhuhuhu... cry

arema [06:33 AM, 10-Apr-11]

ada gak bro yg telkomsel

arema [06:33 AM, 10-Apr-11]

ada gak bro yg telkomsel

arema [06:35 AM, 10-Apr-11]

ada gak bro yg telkomsel

Brimobz Ortega [06:41 AM, 10-Apr-11]

Waduh gw ga pnya krtu m3 neh syangnya,
Klo buat krtu axis ada ga boz

friends hacker [06:43 AM, 10-Apr-11]

mantap nih info.x. . .
Izin download bos

Wawan93 [07:46 AM, 10-Apr-11]

nice infox master, telkomsel gimana master...

Taufiq's Blog [08:39 AM, 10-Apr-11]

mntep... Tp gag punya pc neh....
W mw request theme efet fp2 nokia 5320 ea gan,, yg paling gampang , N gag pke patch c2z,, tq gan...

superio [08:54 AM, 10-Apr-11]

[align=left]uda nyoba 20 kali, tpi hasilnya [color=#00ff00]NIHIL[/color] bos mrgreen ad yg uda berhasil gk?

Kaptenworld [09:01 AM, 10-Apr-11]

ijin coba sob....

Edhovhie [09:28 AM, 10-Apr-11]

@zho.. Monggo2 di coba.. Kali aja ada yang nyantol

Edhovhie [09:29 AM, 10-Apr-11]

@khariri.. Ya di simpen aja sob, kan kecik tuh filenya..

Edhovhie [09:30 AM, 10-Apr-11]

@ravan, ada sob, tapi ntar deh q cek masih valid atau tidak

Ibenk Maulana Sadewa [09:31 AM, 10-Apr-11]

Ijin praktek sob nice info...ohy sob t4 download aplikasi buat windows7 dimna yach...ane pengen donlot pemutar musik file manager/xplorer dll thankssmile

Edhovhie [09:32 AM, 10-Apr-11]

@johan,, haha.. Saya udah pindah ke indosat masbro, pake axis pelit soal speed internetny, gprs mentok 2,75 kbps

Edhovhie [09:32 AM, 10-Apr-11]

@rema, ada bos, tapi nggak tau masih valid atau tidak

Edhovhie [09:33 AM, 10-Apr-11]

@brimobs, axis belum ada sob

Edhovhie [09:34 AM, 10-Apr-11]

@friends hacker.. Yupz sama2 bos

Edhovhie [09:34 AM, 10-Apr-11]

@wawan, tsel ada kok bos

Edhovhie [09:35 AM, 10-Apr-11]

@taufiq blog, ok request di tampung dulu ya bos mrgreen

Edhovhie [09:36 AM, 10-Apr-11]

@superio, haha nampaknya anda belum beruntung

Edhovhie [09:37 AM, 10-Apr-11]

kapten world, wokey, semoga berhasil

Edhovhie [09:38 AM, 10-Apr-11]

@ibenx wah wah.. Dah beli laptop baru nih ye.. Disini bos, www.remo-xp.com

Ibenk Maulana Sadewa [10:11 AM, 10-Apr-11]

ok sob nice..bener master dah..penakluk maya heeehee sob yg kode voucher itu qta bli voucher,y dulu yach kalo qta pake kode voucher yg 5rb dpt,y yg lima ribu yach

SHC Crew [11:42 AM, 10-Apr-11]

Wah..... Nie Generator kand yang Tahun 2009 lalu.... ngapain dikluar.in lagi??... hayooo repost yah !!

robits [02:01 PM, 10-Apr-11]

nih program keluaran tahun 2008 ato berapa lupa gw,...tp jgn harap dapetin pulsa deh....

azsut [01:59 PM, 25-Apr-11]

jyah,,, itu inputnya acak outputnya cuman sama -,-"

gayus [02:53 PM, 03-May-11]

wah software gila niihh.....

Kangjo' [09:17 AM, 06-May-11]

Patut di coba neh. Haha

paijo [09:19 AM, 22-Jun-11]

ga work ,betul input nya acak tapi output nya sama..coba lu perhatikan aja

paijem [09:25 AM, 22-Jun-11]

gombal mukiyo, threat lama metu meneh haha

ariev7xx [08:28 PM, 26-Jun-11]

hiuh cpek kliling gugel.. ane Mampir dlu boz

PATO [08:43 AM, 28-Jun-11]

anu kpriwe kog?

agos [03:39 AM, 22-Oct-11]

repost nih bos..itu postingan tahun 2006,, kuno banget..manamungkin masih bisa....

slamet triyono [03:41 AM, 22-Oct-11]

ndongeng sampeyan dab...
wong iku ket jamane suharto jeh dolanan patok lele.. kok di posting neh.... hahaha

Jimus [12:04 AM, 27-Oct-11]

mrgreen lol

Ahmad Nizar Tankian [02:37 PM, 30-Oct-11]

Gua pengen coba n pembuat web ini memang paling TOP...........

mang irin [09:58 PM, 04-Nov-11]

mantapppppp app bo

NIzar Ahmad [03:30 PM, 13-Nov-11]

Thank's sob, gua dapet pulsa 50 rb

randy.wapgem.com [11:14 PM, 28-Nov-11]

Mau Internet Gratis ato Trikgratis Lainya silahkan Mampir di web gue. www.randy.wapgem.com
jangan lupa comentya di cbox

brews [12:31 AM, 02-Jan-12]

mau coba nie gan

© MaesaGT [12:05 AM, 29-Jan-12]

mantap sob,layak dicoba... lam kenal n ijin follow...

sukirman [07:45 AM, 19-Feb-12]

mantap boss..aq dapet pulsa 100rb..
mksh ya master???tapi bo'ong

rio [04:06 AM, 01-Mar-12]

wah pawah,di tempat q kok g bisa y mas??q di jateng

zamza itw rio [08:54 PM, 05-Apr-12]

persentasi keberhasilan nya berapa

Emu [08:32 AM, 16-May-12]

wah baru nemu pos ini sekarang Sob, apa masih bisa ya.....

Vyro [04:20 PM, 18-Jul-12]

Kapasitas Jumlah Pulsa nya brp nih Bos??

Chandra so tau [09:48 AM, 26-Jul-12]

ini software ngarang 14 angka
valid karena emang itu vocer gak ada kalau berhasil itu vocer emang udah di buat dari pabrik nya

kevin ajah dah [07:48 AM, 14-Aug-12]

bos takut ketangkep polisi maksudnya apa emang di lacak?

ertana [03:38 PM, 04-Sep-12]

waaaaa,,,,gua dapet 25 ,,,aseeeek aseeek

ustd.daduwisoka.sh [09:12 PM, 08-Oct-12]

esia ada ga yUa?

jera [01:28 AM, 22-Oct-12]

asem tugas kuliah gua aplikasinya niee ,,,, masa pake VISUAL BASIK siee gua

murzi [08:35 PM, 22-Oct-12]

horee aku dapat 50000 thk's yacchh sob

Penyamun [02:27 AM, 06-Dec-12]

Itu aplikasi isinya Virus Trojan, hapus dong postingan sampah kaya gini jangan nyesathn reader

Skada [07:21 PM, 13-Dec-12]

Palsu , tuh comment yang bilang berhasil-berhasil pasti dia yang buat sendiri , buktinya waktu commentnya cuman beda beberapa detik/menit

jepa [03:19 AM, 13-Oct-13]

bos gimana kalo app voucer ini dilacak oleh polisi takut ketangkepcry

komeng [07:14 AM, 17-Mar-14]

yang posting jangan ikut"an komeng,
wkwkwkwk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images