INDOSAT VOUCHER CODE GENERATOR

Di posting oleh Edhovhie pada 09:50 PM, 09-Apr-11

Di: peralatan hackers



Postingan kali ini bukan membahas tentang aplikasi , game. Atau moding.. Tapi lebih tepatnya adalah cracking..

Dan juga bukan crack aplikasi lo bos..

Tetapi crack kode voucher operator selular indosat..


Tentunya dengan bantuan software
Dan harus dengan komputer untuk menjalankanya

Ssst! jangan keras keras bos bacanya.. Nanti ada yang denger bisa bahaya..

Sama seperti key generator vbagx,, cara kerjanya seperti itu,

Yakni dengan memasukan 14 digit kode voucher bekas
Kemudian klik generate, maka akan muncul beberapa kode yang siap pakai



penerbit voucher pulsa tentunya tak akan membuat satu per satu secara manual kode-kode tersebut.
Pastinya si programmer (official programmer)
dari penerbit voucher (fisik) akan membuatnya menggunakan algoritma tertentu untuk menciptakan angka acak yang menjadi kode voucher kartu prabayar

Tapi di antara list hasil generate tidak semua valid bos.. Ada yang invalid juga

Sebenarnya dulu saya pernah memakai software ini dan kalau di ingat pernah dapat kode valid sekitar 12 kali

Dan saya tidak berani untuk menggunakanya lagi.. Takut ketangkep polisi bos.. Bisa bisa di kenakan pasal tentang cyber

Dan perlu di ingat.. Jika salah memasukan kode berkali kali maka kartu prabayar kamu akan di blokir..

Untuk server validasi database kode voucher biasanya berbeda beda antara 1 dengan daerah lain

Misal saya tinggal di daerah kabupaten lampung timur.. Maka kode voucher tersebut akan di validasi ke server provider yang ada di kota metro..

Jadi trik ini akan expired apabila provider di daerah kamu melakukan perubahan algoritma database

Kalau kalian mau coba bisa di download di bawah

System requiredments
=windows 2000/xp/vista/7 or better

Softare ini potable, jadi tidak perlu di instal, di klik 2x langsung jalan


download

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "INDOSAT VOUCHER CODE GENERATOR"

rafael pada 09:57 PM, 09-Apr-11

wah...wah...bisa dapet pulsa gratis neh biggrin

Triharyono pada 10:13 PM, 09-Apr-11

kok gak bisa semua boos

yoga pada 10:14 PM, 09-Apr-11

!wah beneran yah? Gua kira cuma hoax, tadinya seh invalid mulu, tapi akhinya dapet 25rb.. Mantabb.. Dirimu tinggal dimana bos, saya di sulawesi selatan,,!!

meong pada 10:16 PM, 09-Apr-11

horeee! Saya dapat 5 ribu.. Lumayan lumayan..
Emangnya setiap daerah beda ya? Saya di kaltim bisa tuh,

melass pada 10:17 PM, 09-Apr-11

di tempat saya tidak bisa.. Huhuhuhu,, tinggal di solo sial

cupu pada 10:19 PM, 09-Apr-11

haha.. Bos simcard teman saya keblokir, tapi untunglah saya dapet kode valid 3x

di palembang lancar.. Ngebut deh.. Sukses buat blog ini

tofik pada 10:24 PM, 09-Apr-11

aku blum coba.wah solo gak bsa q bsa gak y.q karanganyar jawa tengah

Edhovhie pada 10:31 PM, 09-Apr-11

@rafael.. Yoyoii.. Silahkan di coba
@buat yg beruntung, jangan keseringan, ntar kebongkar lho.. mrgreen
@yang belom beruntung
jangan sedih, tunggu update database kode yang baru
@tofik, monggo di coba bro sapa tau bisa

Zho pada 10:39 PM, 09-Apr-11

d coba dlu ah

khariri pada 10:55 PM, 09-Apr-11

wah g punya pc,tp sruput aj lah cp tau ad pc tetangga nganggur xixixixi..tq kang...

RAvan pada 10:56 PM, 09-Apr-11

Klw ada buat telkomsel,psti mantap

Johanoeman Ketek Putih pada 04:40 AM, 10-Apr-11

Hihihi,, cyber crime ya masBrow Edhovie mrgreen,,, mau coba tpi nggak bisa... sayang beribu sayang bagiku, karena aku pengguna Axis,, huhuhuhu... cry

arema pada 06:33 AM, 10-Apr-11

ada gak bro yg telkomsel

arema pada 06:33 AM, 10-Apr-11

ada gak bro yg telkomsel

arema pada 06:35 AM, 10-Apr-11

ada gak bro yg telkomsel

Brimobz Ortega pada 06:41 AM, 10-Apr-11

Waduh gw ga pnya krtu m3 neh syangnya,
Klo buat krtu axis ada ga boz

friends hacker pada 06:43 AM, 10-Apr-11

mantap nih info.x. . .
Izin download bos

Wawan93 pada 07:46 AM, 10-Apr-11

nice infox master, telkomsel gimana master...

Taufiq's Blog pada 08:39 AM, 10-Apr-11

mntep... Tp gag punya pc neh....
W mw request theme efet fp2 nokia 5320 ea gan,, yg paling gampang , N gag pke patch c2z,, tq gan...

superio pada 08:54 AM, 10-Apr-11

[align=left]uda nyoba 20 kali, tpi hasilnya [color=#00ff00]NIHIL[/color] bos mrgreen ad yg uda berhasil gk?

Kaptenworld pada 09:01 AM, 10-Apr-11

ijin coba sob....

Edhovhie pada 09:28 AM, 10-Apr-11

@zho.. Monggo2 di coba.. Kali aja ada yang nyantol

Edhovhie pada 09:29 AM, 10-Apr-11

@khariri.. Ya di simpen aja sob, kan kecik tuh filenya..

Edhovhie pada 09:30 AM, 10-Apr-11

@ravan, ada sob, tapi ntar deh q cek masih valid atau tidak

Ibenk Maulana Sadewa pada 09:31 AM, 10-Apr-11

Ijin praktek sob nice info...ohy sob t4 download aplikasi buat windows7 dimna yach...ane pengen donlot pemutar musik file manager/xplorer dll thankssmile

Edhovhie pada 09:32 AM, 10-Apr-11

@johan,, haha.. Saya udah pindah ke indosat masbro, pake axis pelit soal speed internetny, gprs mentok 2,75 kbps

Edhovhie pada 09:32 AM, 10-Apr-11

@rema, ada bos, tapi nggak tau masih valid atau tidak

Edhovhie pada 09:33 AM, 10-Apr-11

@brimobs, axis belum ada sob

Edhovhie pada 09:34 AM, 10-Apr-11

@friends hacker.. Yupz sama2 bos

Edhovhie pada 09:34 AM, 10-Apr-11

@wawan, tsel ada kok bos

Edhovhie pada 09:35 AM, 10-Apr-11

@taufiq blog, ok request di tampung dulu ya bos mrgreen

Edhovhie pada 09:36 AM, 10-Apr-11

@superio, haha nampaknya anda belum beruntung

Edhovhie pada 09:37 AM, 10-Apr-11

kapten world, wokey, semoga berhasil

Edhovhie pada 09:38 AM, 10-Apr-11

@ibenx wah wah.. Dah beli laptop baru nih ye.. Disini bos, www.remo-xp.com

Ibenk Maulana Sadewa pada 10:11 AM, 10-Apr-11

ok sob nice..bener master dah..penakluk maya heeehee sob yg kode voucher itu qta bli voucher,y dulu yach kalo qta pake kode voucher yg 5rb dpt,y yg lima ribu yach

SHC Crew pada 11:42 AM, 10-Apr-11

Wah..... Nie Generator kand yang Tahun 2009 lalu.... ngapain dikluar.in lagi??... hayooo repost yah !!

robits pada 02:01 PM, 10-Apr-11

nih program keluaran tahun 2008 ato berapa lupa gw,...tp jgn harap dapetin pulsa deh....

azsut pada 01:59 PM, 25-Apr-11

jyah,,, itu inputnya acak outputnya cuman sama -,-"

gayus pada 02:53 PM, 03-May-11

wah software gila niihh.....

Kangjo' pada 09:17 AM, 06-May-11

Patut di coba neh. Haha

paijo pada 09:19 AM, 22-Jun-11

ga work ,betul input nya acak tapi output nya sama..coba lu perhatikan aja

paijem pada 09:25 AM, 22-Jun-11

gombal mukiyo, threat lama metu meneh haha

ariev7xx pada 08:28 PM, 26-Jun-11

hiuh cpek kliling gugel.. ane Mampir dlu boz

PATO pada 08:43 AM, 28-Jun-11

anu kpriwe kog?

agos pada 03:39 AM, 22-Oct-11

repost nih bos..itu postingan tahun 2006,, kuno banget..manamungkin masih bisa....

slamet triyono pada 03:41 AM, 22-Oct-11

ndongeng sampeyan dab...
wong iku ket jamane suharto jeh dolanan patok lele.. kok di posting neh.... hahaha

Jimus pada 12:04 AM, 27-Oct-11

mrgreen lol

Ahmad Nizar Tankian pada 02:37 PM, 30-Oct-11

Gua pengen coba n pembuat web ini memang paling TOP...........

mang irin pada 09:58 PM, 04-Nov-11

mantapppppp app bo

NIzar Ahmad pada 03:30 PM, 13-Nov-11

Thank's sob, gua dapet pulsa 50 rb

randy.wapgem.com pada 11:14 PM, 28-Nov-11

Mau Internet Gratis ato Trikgratis Lainya silahkan Mampir di web gue. www.randy.wapgem.com
jangan lupa comentya di cbox

brews pada 12:31 AM, 02-Jan-12

mau coba nie gan

© MaesaGT pada 12:05 AM, 29-Jan-12

mantap sob,layak dicoba... lam kenal n ijin follow...

sukirman pada 07:45 AM, 19-Feb-12

mantap boss..aq dapet pulsa 100rb..
mksh ya master???tapi bo'ong

rio pada 04:06 AM, 01-Mar-12

wah pawah,di tempat q kok g bisa y mas??q di jateng

zamza itw rio pada 08:54 PM, 05-Apr-12

persentasi keberhasilan nya berapa

Emu pada 08:32 AM, 16-May-12

wah baru nemu pos ini sekarang Sob, apa masih bisa ya.....

Vyro pada 04:20 PM, 18-Jul-12

Kapasitas Jumlah Pulsa nya brp nih Bos??

Chandra so tau pada 09:48 AM, 26-Jul-12

ini software ngarang 14 angka
valid karena emang itu vocer gak ada kalau berhasil itu vocer emang udah di buat dari pabrik nya

kevin ajah dah pada 07:48 AM, 14-Aug-12

bos takut ketangkep polisi maksudnya apa emang di lacak?

ertana pada 03:38 PM, 04-Sep-12

waaaaa,,,,gua dapet 25 ,,,aseeeek aseeek

ustd.daduwisoka.sh pada 09:12 PM, 08-Oct-12

esia ada ga yUa?

jera pada 01:28 AM, 22-Oct-12

asem tugas kuliah gua aplikasinya niee ,,,, masa pake VISUAL BASIK siee gua

murzi pada 08:35 PM, 22-Oct-12

horee aku dapat 50000 thk's yacchh sob

Penyamun pada 02:27 AM, 06-Dec-12

Itu aplikasi isinya Virus Trojan, hapus dong postingan sampah kaya gini jangan nyesathn reader

Skada pada 07:21 PM, 13-Dec-12

Palsu , tuh comment yang bilang berhasil-berhasil pasti dia yang buat sendiri , buktinya waktu commentnya cuman beda beberapa detik/menit

jepa pada 03:19 AM, 13-Oct-13

bos gimana kalo app voucer ini dilacak oleh polisi takut ketangkepcry

komeng pada 07:14 AM, 17-Mar-14

yang posting jangan ikut"an komeng,
wkwkwkwk

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar