JADIKAN HP KALIAN SEBAGAI KAMERA PENGINTAI/CCTV YANG CANGGIH

Di posting oleh Edhovhie pada 07:58 AM, 17-Apr-11

Di: aplikasi symbian



Pagi kawan... Heran saya.. Kalian pada belum mandi udah pada maen kesini..

Nih saya share aplikasi yang mantab..

Sesuai dengan judul di atas, cara kerja aplikasi ini menggunakan kamera utama untuk menscan gerak gerik maling yang masuk ke rumah kita..
Caranya tinggal kita letakkan handphone dengan kamera menghadap ke pintu atau jendela
Jika ada gerakan yang mengenai sensor kamera maka secara otomatis aplikasi akan memotret dan mengirimkan pesan MMS/EMAIL ke alamat yang telah kita atur

Seperti ini





dan ini beberapa fiturnya

1. full remote configuration and usage, with SMS control- messages

2. control message filtering (control messages only from specified phone numbers are allowed)

3. message forwarding (forwarding SMS messages sent to SensyScan)

4· SMS/MMS/E-mail notifications/alarms on detections

5. On-demand picture sending (pictures can be requested by control messages)

6. status information, and log sending by SMS or MMS

7· start and stop timers · detailed help

Dan yang lebih aysiknya lagi kita bisa mengontrolnya jarak jauh dengan memberikan perintah sms ..

Penggunaanya sangatlah mudah.. Pertama buka aplikasinya tkan option>timer

Atur berapa lama hape akan terus mengintai



Dan yang kedua tentukan nomor hp/email

Agar aplikasi mengirimkan mms/sms apabila ada sensor yang mencurigakan

Dan isi beberapa pengaturan lainya
Save on alarm: low res
Alarm type : pilih mode pengiriman, ada sms, mms, atau email

Yang mau coba silahkan di ambil.. Jangan malu2 ya coy


download

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "JADIKAN HP KALIAN SEBAGAI KAMERA PENGINTAI/CCTV YANG CANGGIH"

Dheca pada 08:40 AM, 17-Apr-11

Ijin nyruput bos..

bewoxstars pada 08:46 AM, 17-Apr-11

wahh..jdi aman dari pencoleng yg nakal nieh,..hehe

Edhovhie pada 09:08 AM, 17-Apr-11

@dheca.. Silahkan masbro, youre de firstt comment

Edhovhie pada 09:10 AM, 17-Apr-11

bewoxstars..
Haha.. Iya bos.. Pa lagi di kosan.. Banyak maling..

dedi pada 09:30 AM, 17-Apr-11

kode register nya apa brow...

Edhovhie pada 09:42 AM, 17-Apr-11

kan udah saya kasih keygenya.. Instal juga bos di hape..

Kamurakata™ pada 09:44 AM, 17-Apr-11

keren sob, tpi ni app untuk s60v3 ea? Sayangnya hpku masih s60v2... Lam knl ea sob, warga baru nich..hehe

Yadi pada 09:48 AM, 17-Apr-11

nice sob app x, tp syg hp aq jadul, jd ikt nyimak aja sob

Azie pada 10:20 AM, 17-Apr-11

Keren..
Tapi syg...
Hp q java..

Cma dngrin mas bro pidato z lah,
hehehehe

Edhovhie pada 11:06 AM, 17-Apr-11

@kamarukata.. Wah.. Iya.. Saya doain dpet rjeki bisa beli hape baru..

Edhovhie pada 11:07 AM, 17-Apr-11

@yadi.. Oke lah bro.. Mang pake hp apa?

Edhovhie pada 11:08 AM, 17-Apr-11

@zie.. Buat hape java saya punya aplikasi bagus banget sob.. Cari aja di kolom pencarian. Masukin keyword aplikasi jahil

Robits pada 11:19 AM, 17-Apr-11

Good share kang..tapi ni yg support hp apa aj yak???

Edhovhie pada 11:30 AM, 17-Apr-11

@robits.. Semua hape s60v3 yang punya berkamera depan bos..

rakyat kecil pada 11:48 AM, 17-Apr-11

jka malingny pke symbian jg gmn bos.. Saling mengintai donk hee (yg drmh mgintai maling, si maling mgntai gerak2 pghuni rmh) xixixixi

Ibenk Msv pada 12:25 PM, 17-Apr-11

Jempol lah buat om edho mantav kali.....smile ijin sruput

setiaonebudhi pada 01:15 PM, 17-Apr-11

wuihhh,
Mantep uy

Pase pada 01:18 PM, 17-Apr-11

wuiih aplikasinya kren sob. Ijin download buat cctv drumh. Jga2 klo da mling lewat...

Saunk PC pada 03:46 PM, 17-Apr-11

izin donlot gan mantap

robits pada 04:55 PM, 17-Apr-11

cip dah penjelasannya..tp hp gw g ada kamera depan je,adanya disamping.wkwkwk

Arman ajah pada 05:33 PM, 17-Apr-11

Sip gan appx sngat mendukung munkin lebi asyik kalo d letakkan dlm kmar mandi, heheha

Haris pada 07:48 PM, 17-Apr-11

mntep aplikasinya....
Tpi kalo mlm2 dipasang...
Bkan maling yg ketahuan..
Tapi setan...
Hehe

Edhovhie pada 09:04 PM, 17-Apr-11

@rakyat kecil.. Haha.. Maling pinter itu namanya

Edhovhie pada 09:05 PM, 17-Apr-11

@ibenk.. Jempol juga buat kamu coy, silahkan di sruput

Edhovhie pada 09:05 PM, 17-Apr-11

@one.. Siip mantab

Edhovhie pada 09:07 PM, 17-Apr-11

@pase.. Silahkan sob

Edhovhie pada 09:11 PM, 17-Apr-11

@saunk pc.. Oke bro

Edhovhie pada 09:26 PM, 17-Apr-11

@robit.. Tempat gue malah di bawah batre.. Jd kalo mau foto btrenya copot dulu.. He he

Edhovhie pada 09:31 PM, 17-Apr-11

@rman, wah ide bagus tuh.. Langsung praktek ke Tkp

Edhovhie pada 09:32 PM, 17-Apr-11

@haris, dimaklumin aja bos, kan setan jaman sekarang mang pada narsis

aa_wonk pada 01:04 AM, 18-Apr-11

Ijin dunlud appnya

Arman ajah pada 10:24 AM, 18-Apr-11

Ea bro kalo d kamar mandi yg umum pasti sowet hasilx, tpi itung2 kalo ktahuan bukn cctv yg ngintai malah hpnya yg d mandiin kalo ktahuan...xlxlxlxlxl.

atika pada 02:23 PM, 18-Apr-11

mas cari.in app umchat dong ak nyari gk ketemu temu nh cari.in y

Arema pada 02:36 PM, 18-Apr-11

mas di hp saya kadang keluar sendiri ya.mohon pencerahannya

chayoe pada 07:50 PM, 23-Apr-11

bgus nie post.a ikut copy.a heeheee

Dirman pada 10:45 PM, 23-Apr-11

Waaaaah ide bgus tuh...Ikut nydoooot™...

surya pada 09:45 AM, 05-May-11

kunjungan perdana,mantap ni blog ngebahas symbian OS favorit gw bgt ni salam kenal bwt yang punya ni blog.

Russy pada 05:57 PM, 19-Sep-11

mantab sob. Ijin ngopi ah... Folow jg ya sob. Lam knal dr newbie biggrin

nicolash pada 12:20 PM, 03-Oct-11

bos, cara masukkin ke hape nya gimana ya? mohon dibantu

tony pada 12:55 AM, 12-Oct-11

di downloat kok ga bisa di instal

ipey_trends pada 05:25 PM, 01-Dec-11

keren bos,, ada ga yang symbian 2nd nya?

Fitz pada 02:42 PM, 29-Dec-11

bos.. Ntar hpnya bisa diambil maling juga dnk

ARLIYAN pada 10:42 AM, 31-Dec-11

BAGAI MANA SAYA BISA CCTV DARI HP DAN JARAK JAU..

bulledbhee pada 11:26 AM, 13-Jan-12

aloha pa bro yg py rum.. Ehmm,salut atas kmpulan app y..ijin mundar mandir nech di mari coz ky y bnyk bgt ilmu yg perlu di sedot di mari nech.. Salam tq berat dr aq pengumjung setia yg kg prnah coment hehehe..

samsu pada 11:44 AM, 15-Jan-12

itu bayar kah kalau tidak dak papa

adit pada 12:20 AM, 02-Feb-12

mas hp aku nokia e75.. V kalo bka apliksi.a g nymbung k kamera nya? Prtlongn.a d tnggu mas

Mochtur pada 06:28 PM, 07-Feb-12

mantep gan ijin comot mrgreen

cia pada 10:54 AM, 09-Apr-12

instalnya di HP apa PC bos?

Gunawan pada 12:01 PM, 22-Apr-12

Ijin folow mohon kunbal n folbacknya

D3.54 pada 01:14 PM, 30-May-12

Di tnggu ya aplikasi simbian yg lebh menarik2, sob jangan lup kalw ada yg bwt s60v2 di kabri ya..
Di tnggu...
Salam kenal...

wenk// pada 09:32 PM, 21-Jun-12

thenk"s appl"a canggih. Lam knal,

arilazriel pada 05:35 PM, 29-Jun-12

ama ga aplikasi bikin plash 6120 di jadi in seter

lukmanQs. pada 08:00 AM, 26-Jul-12

masbro.. Appnya minta kode..
Berapa kodenya..

D!mas pada 07:34 PM, 21-Oct-12

:Arrow gmana donludny gan

anas pada 01:51 AM, 27-Oct-12

aktivation key: brapa?

betet pada 04:49 PM, 23-Nov-12

mantap gan,,,,, izin nyedot,,,, jangan lupa kunbal_y n mampir k blog ane,,,maklum newbie, http://info.gratisan.asia

sedayu pada 10:14 PM, 29-Mar-13

mantap ni

andre pada 02:45 PM, 20-Jun-13

key"a apa bang..

kontol ngaceng pada 01:21 PM, 12-Feb-14

formatnya rar. Gk bsa dibka...
Ada yg sis. Atau zip. Formatnya gk??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar