JADIKAN HP KALIAN SEBAGAI KAMERA PENGINTAI/CCTV YANG CANGGIH

by Edhovhie on 07:58 AM, 17-Apr-11

Category: aplikasi symbian



Pagi kawan... Heran saya.. Kalian pada belum mandi udah pada maen kesini..

Nih saya share aplikasi yang mantab..

Sesuai dengan judul di atas, cara kerja aplikasi ini menggunakan kamera utama untuk menscan gerak gerik maling yang masuk ke rumah kita..
Caranya tinggal kita letakkan handphone dengan kamera menghadap ke pintu atau jendela
Jika ada gerakan yang mengenai sensor kamera maka secara otomatis aplikasi akan memotret dan mengirimkan pesan MMS/EMAIL ke alamat yang telah kita atur

Seperti ini





dan ini beberapa fiturnya

1. full remote configuration and usage, with SMS control- messages

2. control message filtering (control messages only from specified phone numbers are allowed)

3. message forwarding (forwarding SMS messages sent to SensyScan)

4· SMS/MMS/E-mail notifications/alarms on detections

5. On-demand picture sending (pictures can be requested by control messages)

6. status information, and log sending by SMS or MMS

7· start and stop timers · detailed help

Dan yang lebih aysiknya lagi kita bisa mengontrolnya jarak jauh dengan memberikan perintah sms ..

Penggunaanya sangatlah mudah.. Pertama buka aplikasinya tkan option>timer

Atur berapa lama hape akan terus mengintai



Dan yang kedua tentukan nomor hp/email

Agar aplikasi mengirimkan mms/sms apabila ada sensor yang mencurigakan

Dan isi beberapa pengaturan lainya
Save on alarm: low res
Alarm type : pilih mode pengiriman, ada sms, mms, atau email

Yang mau coba silahkan di ambil.. Jangan malu2 ya coy


download

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "JADIKAN HP KALIAN SEBAGAI KAMERA PENGINTAI/CCTV YANG CANGGIH"

Dheca [08:40 AM, 17-Apr-11]

Ijin nyruput bos..

bewoxstars [08:46 AM, 17-Apr-11]

wahh..jdi aman dari pencoleng yg nakal nieh,..hehe

Edhovhie [09:08 AM, 17-Apr-11]

@dheca.. Silahkan masbro, youre de firstt comment

Edhovhie [09:10 AM, 17-Apr-11]

bewoxstars..
Haha.. Iya bos.. Pa lagi di kosan.. Banyak maling..

dedi [09:30 AM, 17-Apr-11]

kode register nya apa brow...

Edhovhie [09:42 AM, 17-Apr-11]

kan udah saya kasih keygenya.. Instal juga bos di hape..

Kamurakata™ [09:44 AM, 17-Apr-11]

keren sob, tpi ni app untuk s60v3 ea? Sayangnya hpku masih s60v2... Lam knl ea sob, warga baru nich..hehe

Yadi [09:48 AM, 17-Apr-11]

nice sob app x, tp syg hp aq jadul, jd ikt nyimak aja sob

Azie [10:20 AM, 17-Apr-11]

Keren..
Tapi syg...
Hp q java..

Cma dngrin mas bro pidato z lah,
hehehehe

Edhovhie [11:06 AM, 17-Apr-11]

@kamarukata.. Wah.. Iya.. Saya doain dpet rjeki bisa beli hape baru..

Edhovhie [11:07 AM, 17-Apr-11]

@yadi.. Oke lah bro.. Mang pake hp apa?

Edhovhie [11:08 AM, 17-Apr-11]

@zie.. Buat hape java saya punya aplikasi bagus banget sob.. Cari aja di kolom pencarian. Masukin keyword aplikasi jahil

Robits [11:19 AM, 17-Apr-11]

Good share kang..tapi ni yg support hp apa aj yak???

Edhovhie [11:30 AM, 17-Apr-11]

@robits.. Semua hape s60v3 yang punya berkamera depan bos..

rakyat kecil [11:48 AM, 17-Apr-11]

jka malingny pke symbian jg gmn bos.. Saling mengintai donk hee (yg drmh mgintai maling, si maling mgntai gerak2 pghuni rmh) xixixixi

Ibenk Msv [12:25 PM, 17-Apr-11]

Jempol lah buat om edho mantav kali.....smile ijin sruput

setiaonebudhi [01:15 PM, 17-Apr-11]

wuihhh,
Mantep uy

Pase [01:18 PM, 17-Apr-11]

wuiih aplikasinya kren sob. Ijin download buat cctv drumh. Jga2 klo da mling lewat...

Saunk PC [03:46 PM, 17-Apr-11]

izin donlot gan mantap

robits [04:55 PM, 17-Apr-11]

cip dah penjelasannya..tp hp gw g ada kamera depan je,adanya disamping.wkwkwk

Arman ajah [05:33 PM, 17-Apr-11]

Sip gan appx sngat mendukung munkin lebi asyik kalo d letakkan dlm kmar mandi, heheha

Haris [07:48 PM, 17-Apr-11]

mntep aplikasinya....
Tpi kalo mlm2 dipasang...
Bkan maling yg ketahuan..
Tapi setan...
Hehe

Edhovhie [09:04 PM, 17-Apr-11]

@rakyat kecil.. Haha.. Maling pinter itu namanya

Edhovhie [09:05 PM, 17-Apr-11]

@ibenk.. Jempol juga buat kamu coy, silahkan di sruput

Edhovhie [09:05 PM, 17-Apr-11]

@one.. Siip mantab

Edhovhie [09:07 PM, 17-Apr-11]

@pase.. Silahkan sob

Edhovhie [09:11 PM, 17-Apr-11]

@saunk pc.. Oke bro

Edhovhie [09:26 PM, 17-Apr-11]

@robit.. Tempat gue malah di bawah batre.. Jd kalo mau foto btrenya copot dulu.. He he

Edhovhie [09:31 PM, 17-Apr-11]

@rman, wah ide bagus tuh.. Langsung praktek ke Tkp

Edhovhie [09:32 PM, 17-Apr-11]

@haris, dimaklumin aja bos, kan setan jaman sekarang mang pada narsis

aa_wonk [01:04 AM, 18-Apr-11]

Ijin dunlud appnya

Arman ajah [10:24 AM, 18-Apr-11]

Ea bro kalo d kamar mandi yg umum pasti sowet hasilx, tpi itung2 kalo ktahuan bukn cctv yg ngintai malah hpnya yg d mandiin kalo ktahuan...xlxlxlxlxl.

atika [02:23 PM, 18-Apr-11]

mas cari.in app umchat dong ak nyari gk ketemu temu nh cari.in y

Arema [02:36 PM, 18-Apr-11]

mas di hp saya kadang keluar sendiri ya.mohon pencerahannya

chayoe [07:50 PM, 23-Apr-11]

bgus nie post.a ikut copy.a heeheee

Dirman [10:45 PM, 23-Apr-11]

Waaaaah ide bgus tuh...Ikut nydoooot™...

surya [09:45 AM, 05-May-11]

kunjungan perdana,mantap ni blog ngebahas symbian OS favorit gw bgt ni salam kenal bwt yang punya ni blog.

Russy [05:57 PM, 19-Sep-11]

mantab sob. Ijin ngopi ah... Folow jg ya sob. Lam knal dr newbie biggrin

nicolash [12:20 PM, 03-Oct-11]

bos, cara masukkin ke hape nya gimana ya? mohon dibantu

tony [12:55 AM, 12-Oct-11]

di downloat kok ga bisa di instal

ipey_trends [05:25 PM, 01-Dec-11]

keren bos,, ada ga yang symbian 2nd nya?

Fitz [02:42 PM, 29-Dec-11]

bos.. Ntar hpnya bisa diambil maling juga dnk

ARLIYAN [10:42 AM, 31-Dec-11]

BAGAI MANA SAYA BISA CCTV DARI HP DAN JARAK JAU..

bulledbhee [11:26 AM, 13-Jan-12]

aloha pa bro yg py rum.. Ehmm,salut atas kmpulan app y..ijin mundar mandir nech di mari coz ky y bnyk bgt ilmu yg perlu di sedot di mari nech.. Salam tq berat dr aq pengumjung setia yg kg prnah coment hehehe..

samsu [11:44 AM, 15-Jan-12]

itu bayar kah kalau tidak dak papa

adit [12:20 AM, 02-Feb-12]

mas hp aku nokia e75.. V kalo bka apliksi.a g nymbung k kamera nya? Prtlongn.a d tnggu mas

Mochtur [06:28 PM, 07-Feb-12]

mantep gan ijin comot mrgreen

cia [10:54 AM, 09-Apr-12]

instalnya di HP apa PC bos?

Gunawan [12:01 PM, 22-Apr-12]

Ijin folow mohon kunbal n folbacknya

D3.54 [01:14 PM, 30-May-12]

Di tnggu ya aplikasi simbian yg lebh menarik2, sob jangan lup kalw ada yg bwt s60v2 di kabri ya..
Di tnggu...
Salam kenal...

wenk// [09:32 PM, 21-Jun-12]

thenk"s appl"a canggih. Lam knal,

arilazriel [05:35 PM, 29-Jun-12]

ama ga aplikasi bikin plash 6120 di jadi in seter

lukmanQs. [08:00 AM, 26-Jul-12]

masbro.. Appnya minta kode..
Berapa kodenya..

D!mas [07:34 PM, 21-Oct-12]

:Arrow gmana donludny gan

anas [01:51 AM, 27-Oct-12]

aktivation key: brapa?

betet [04:49 PM, 23-Nov-12]

mantap gan,,,,, izin nyedot,,,, jangan lupa kunbal_y n mampir k blog ane,,,maklum newbie, http://info.gratisan.asia

sedayu [10:14 PM, 29-Mar-13]

mantap ni

andre [02:45 PM, 20-Jun-13]

key"a apa bang..

kontol ngaceng [01:21 PM, 12-Feb-14]

formatnya rar. Gk bsa dibka...
Ada yg sis. Atau zip. Formatnya gk??

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images